Обломoфф

Это год обломов. Это жизнь, Обломов. Как тебя по имени?
Не протянешь долго, не исследовав носом тропы змеиные.
Не ори, будто режут, на сопле не повесишься, а в петлю - непрактично.
Закругляй углы - только это мы можем, пока непривычно.

Чем грязней внутри, тем снаружи чище, не таращь глаза.
Ты услышишь, как под анестезией блекнут голоса.
Выбирай наркоз, он отнимет у жизни минимум год.
Кто несет в себе груз - слишком тяжел, он не пройдет.

Облом - оффлайн: молись на проебы провайдера.
Облом онлайн: вот облом, ожидания сникли.
Примеряй на себя затемненный взгляд аутсайдера.
Заостряй углы, когда думать начнешь, что уже привыкли.


Рецензии