Имя моё

Имя моё.

Сейчас я сижу и пишу, и в море бутылку с запиской бросаю
Может откроют и смайлик поставят без интереса – не знаю.
Интернет для меня - это море. Вера- в нем имя моё.

В детство отсюда гляжу и моменты его вспоминаю
Выразить яркость моментов в записках своих я мечтаю
Детство мое – это прошлое. Надежда -в нем имя моё.

Юность веселую вижу и в сумерках ветер душистый вдыхаю
О любви и измене, о грусти и радости часто стихи сочиняю.
Юность моя не ушла насовсем и Любовь -в ней имя моё.

Движется дело и тело к закату – я это знаю и понимаю
Многие вещи теперь по- иному я чувствую и принимаю
Если-бы опыт и разум слились ,то София стало бы имя моё.


Рецензии
Так вот она где, разгадка Вашего имени (НЛС)... Интересно выстроено повествование...

Валентина Агапова   26.10.2010 20:19     Заявить о нарушении
Это один из вариантов разгадки - есть еще....

Вера Нлс   26.10.2010 21:04   Заявить о нарушении