Бессмертная

Алые капли на белой ленте бинта...
Острием чужих жизней резать тугие вены.
Мне до конечной... моя остановка Ад...
Ну а пока я лишь дух на кусочке Вселенной.

Мне не жалко той жизни без смысла и без причин,
Безжалостной жизни, избившей меня до крови,
Но я в треске кости никогда не боялась найти -
Надежду в несказанном даже еще полуслове,

Любовь у покрывшихся пылью забытых руин
И веру в счастливый конец, что так све'тло и свято...
Но я сделала выбор - и Путь мне остался один!
Остановите!... Я сойду на пороге Ада...

... И лишь алые капли на белой ленте бинта,
И фонтанов земных на прощанье прохлада рассветная...
Теперь только жгучая боль остается во мне,
Соизмеримая вечностью горькая боль, бессмертная...


Рецензии