не больно

Мне не больно... Коснусь стекла,
Обжигая нежностью пальцев.
Моя надежда еще жива,
Хотя мой дух почти уже сдался...

Остатки горячих слез
Все до капли рассыпались пеплом...
Мой дух уже многое уже многое снес,
Но не удары шального ветра!

И капли немого дождя
Мне нашепчут что все спокойно
И на губы росою, шутя...
А я улыбнусь... Мне не больно..


Рецензии