В школе

Раздавлена личность
Вчера, на досуге
Манеры, комичность.
И всё в бывшем друге.

Вчера, рядом с домом,
Сигары храня,
Детей искушаешь,
Даёшь им огня.

Клуб дыма, всё чёрно.
Не будет конца.
Пейзажик...мажорно.
Вот жизнь подлеца.

Сосёшь без обмана
Игрушку свою.
Вот жизнь наркомана,
Вся в вечном бою.

Окрашена тускло
Мечтой о бутылке.
Не серо, не пусто,
Нет боли в затылке.

Вчера, на досуге...
Вот годы прошли.
Нет мыслей о друге.
Все мысли ушли.

Давай по бутылке!
Ещё, наливай!
Ох, ломит в затылке...
Похмелье...бывай.


Рецензии
Нужные слова. Нужные стихи. Спасибо. Откровенно и проникновенно о главном.

Ярлунг   10.08.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.