Непокорная

Непокорная, непохожая,
далека ото всех миров!
И погода, для вас непогожая,
Мне составит уютный кров.

Среди бурь и молочных туманов
Серебрится и мой огонек...
Моя правда не терпит обманов!
Моя ложь... так скорее намек...

Непокорная и... неверная...
Я не буду ни чьей женой!
Я очаг разжигаю.. ветрами!
И мне рано еще домой!

Золотиться в полуденном солнышке
Тот усталый румяный брег,
Где ты меня ждешь... до зорюшки...
И не дождешься во век!


Рецензии