Подружке в далекой дали...

Я счастьем переполнена семёрочным –
Альтернативы вижу без труда!
И слово «вечность» методом осколочным
Сложилось из флюидов навсегда.

И катится по жизни вдохновение,
И графоманство – это ж дар судьбы!
И будто бы по щучьему велению
Себя я побеждаю без борьбы!

Делюсь с тобой частичкой этой радости,
Весельем, неожиданной строкой...
Порой хватает даже самой малости,
Чтоб справиться с обидой и тоской.

И, устраняя эту аномалию,
Подумаю, как славно жить любя!
Пускай сквозь паутинную реалию
Дойдет кусочек счастья до тебя!

          3.09.2010


Рецензии