Как хочется...

Как временами хочется уйти в себя
И ощутить в себе,и силу,и дыханье,
И ощутить в себе ту счастья полноту,
Услышать в нем тот отклик мироздания

Как хочется почувствовать в себе
Сегодня - зиму, завтра - лето,
Как хочется любить весь мир
И ощущать душою это.

Как хочется в себе блуждать
И отдавать себя вселенной,
Как хочется ночами спать
И видеть сны о жизни тленной.

Как вихрем хочется кружить,
Окутывая все песчинки,
Как солнцем хочется светить,
Лучами разбивая льдинки.

Как хочется к тебе прильнуть,
Пусть незаметно, на мгновенье
И тебя нежно окунуть
В мой целый мир своей вселенной.


Рецензии