осень

Ночь мороза..и падает лист..
Осень..как же ты быстро настала..
За ночь..словно художника кисть..
Нанесла цвет огня-карнавала..
Жёлто-красное полотно..
На земле..как загадка-шарада..
Среди зелени..тайны пятно..
Возглавленье шального парада..
Вот и всё..я на год постарел..
Но зачем мне все эти салюты..
Ты прости меня...я не хотел..
Осень....всей этой желтой "валюты"..
Не дари..подожди..хоть чуть-чуть...
Насладиться дай ..днями тепла..
И в минутках..Дай мне не уснуть..
В мишуре..что так быстро сплела...
Пусть опять "бабье " лето придёт..
Что бы мог я поздравить себя..
С днём..что, вряд ли другой кто поймет..
Где я вновь все открыл для себя..
Где я встретил, ту что позвала..
И с  судьбой разиграл странный "вист"..
И я выиграл...уйму тепла..
Но увы....снова падает лист..


Рецензии
Наконц-то нашла тебя!Меня твой ник смутил.
Хорошее стихотворение, красивое с легкой грустинкой...

Елена-Горизонт   06.09.2010 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.