Зачем я тебя люблю?

Зачем я тебя люблю?
Страдаю, ревную, болею?
Зачем я ночей не сплю?
Тебе уж не быть моею.

Я опоздал надолго,
А может быть навсегда,
Осталось грустить и думать,
Зачем нас свела судьба?

Я ухожу родная,
Чтоб не терпеть эту боль,
Зачем нам любовь такая,
Что ранит нас как огонь?

Что остается ожогами
На сердце в груди моей,
Когда от каждой встречи
Делается больней.

Но я не могу забыть тебя,
Разорвав привязанность наших душ,
Так же как не забыть мне,
Что ты не одна и с тобою муж.

Мне только лишь с сердцем удастся
Вырвать эту любовь из своей груди,
Но ревность, пусть будет она неладна
Все же останется где-то внутри.

Я повторяю мысленно:
"Я сильно тебя люблю..."
И чувства уносят ввысь меня,
Но ревность кричит: "Погублю!"


Рецензии