На землю ты взошла не смело

На землю ты взошла не смело,
Я уходил,а ты пришла.
Однажды,наше солнце тлело,
Ах,я не тот и ты ина.

Кто сотворил тебя такую?
Кто воссоздал меня таким?
Кто выпрямит за жизнь кривую?
Кто смоет мой уродский грим?

На все вопросы нет ответа.
Вот я пришел,а ты ушла...
И не вернуть мне больше лето,
Чтоб рассказать,как ты нужна.


Рецензии