Яблоня любви

Иссохла яблоня любви и скинула листву.
Плоды с нее никто, увы, не пробовал поныне
И даже плот не смастерил: держаться на плаву.
Она одна под бурями невиданной пустыни.
И даже червь не станет грызть ее сухую плоть,
Не сядет голубь на нее спасаясь от орлицы.
И будет день, ты с топором придешь ее колоть,
Но яблоня падет, когда взмахнешь свои ресницы.


Рецензии