Темнеет утро от разлуки

Темнеет утро от разлуки,
И ты ушла уже давно.
Душа болит от серой скуки,
И просит вечно одного.

Какая сказка!Горечь боли
Охватит вечер и огни...
И вспомнить не хватает воли
Прогулки небом.Мы одни...

Писал я веточкой по снегу,
Любовь свою к тебе одной.
Воображая шелка негу,
Я вновь услышал сердца вой.

Ты не поймешь,ты неземная,
Мои скитанья,страхи,боль.
Слепое отраженье мая-
Любви обманчивая соль.


Рецензии
вспомнила мгновения
что радовали душу
дарили наслаждение...
теперь он умер я в разлуке ...
душа болит от боли, скуки...
плачет душа ЛГ за ней
а моя за мужем... спасибо очень волнительно..

Вера Деревьянко   14.05.2016 12:47     Заявить о нарушении