Участник 11

Сговор

Была желанной ты, как выигрыш в пари
И хоть кольцо бросало тень на перспективы
Я начал клинья подбивать к тебе ретиво,
Но ты держалась стойко, что ни говори.

О круг, очерченный тобой, я бился год,
Но фарт не шёл и стал сдуваться я устало…
Вдруг ты решила свергнуть мужа с пьедестала
Das-ist-fantastish! это было,Oh mein gott!

Открылся сговор наш и твой ревнивый муж
Слова и действия на нас примерил грубо –
Без шубы в зиму ты вошла, а я без зуба,
(А насчёт прочих травм, что брешут, - это чушь.)


Рецензии
Супер!:))))))
(менее 8 символов)

Елена Копенко   04.09.2010 13:40     Заявить о нарушении