Опыт жизни

    
Когда мы в прошлое уходим,
Печаль приходит иногда,
Потерю времени находим
В те, наши лучшие года.
               
Не повернуть уже обратно
Беспечной юности года,
Ушла зрелость безвозвратно,
Но, душа всегда млада.

Вот она и будоражит,
Пробуждая к делам пыл,
Ведь опыт жизни всё же нажит,
И он нам многое открыл.

Открыл в Дальнейшее дорогу,
Дорогу к Знаниям открыл,
И как приблизиться нам к Богу,
И чтобы Дух наш крепок был.

Жаль, что время быстротечно,
Всё в одной жизни не открыть,
Но, зная то, что живём вечно,
Мы с верой дальше будем жить.
                1.09.2010г.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, очень))) Спасибо!!!

Алёнка Деревянко   05.02.2017 14:48     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось.
Спасибо за визит!

Беспалая Лидия   06.02.2017 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.