А в нашей крови яд

А в нашей крови яд,
Смесь ненависти и табака.
И нам уже не повернуть назад,
Не посмотреть, как прежде, в облака.
А в нашей крови яд,
Чуть неприятен, чуть привычен.
И к завтраку теперь уже коньяк,
А он по жизни необычен.
А в нашей крови смесь,
Смесь грохота и тишины,
Смесь нежности и слова *лесть,.
Смесь *нужен*, когда сами не нужны….
А в нашей крови боль,
Боль, причиненная другими…
И сердце – как натертая мозоль,
Болит…. но, к счастью, мир не видит.
А в нашей крови смесь,
Наглости, хитрости, глупости.
Жгучая смесь…лучше не лезь….
Если не хватит мудрости.
А в нашей крови суицид,
Что затоплен коньяком…
Голод, постоянный недосып…
Он, к сожаленью, так знаком….
А в крови нашей жизнь.
Прошлое стучит в сердцах.
По венам о возможном мысль….
Грустные воспоминания в глазах…
А в крови нашей грусть….
Грусть и, наверное, глупость….
Ее перекрываем дымом сигарет….
А он сильнее, когда тебя рядом нет….
А в нашей крови яд…
Смесь любви и ненависти….
К нему – ласковый, нежный взгляд
И надежда…. Всех провести…..


Рецензии