дождь собака север

И снова я пишу по небу пальцем. Прочтешь,  – ты часто смотришь в небеса.  Воспоминанье грустным постояльцем в душе засело. Устают глаза…  От облачности, страха и тумана, от недоверья, горечи и лжи… Мне нынче оптимизм не по карману, а осень нарезает виражи… И теребит, и в душу льется песней…. Ты мне ответь, туманная, когда?... Но, с каждым днем тупей и бесполезней искать свою дорогу в никуда… 
Твое лицо в ночи рисуют звезды… Ну… вот и славно… рядышком со мной…
Как будто стало очень-очень поздно кричать Вселенной, Милая, постой!!!
Остановись!
Давай-ка, жми на реверс….!
Посланье в высь – я так тоскую, друг!!!….
***
Ты мне пиши на дождь @ север,
А я тебе – жара @ юг...


Рецензии
Такая необычная форма. И адрес ! Здорово!

Мила Проскурнина   03.01.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Давно это было...

Яна Дека   03.01.2022 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.