Словом поэта

Давились слюной, не могли надивиться,
Тянулись руками к пьянящей приманке.
Сама я не знаю, как может ужиться
С глазами ребенка душа куртизанки.
 
Но эта загадка и двойственность эта
Мужчин привлекает сильнее магнита.
Смогу защититься.
Но словом Поэта -
Одним твоим словом - бываю убита.
 
25.08.2009г.


Рецензии