***

И вот так…сидя на полу,
С телефоном в руке….
Глядя просто во мглу,
Я думала о тебе….
Под шум холодильника,
Из крана капель воды,
Под мерцанье мобильника –
В голове только ты….

А в моем окне свет,
От неоновой желтой лампы….
Почему-то рядом тебя нет,
В тишине лишь звук капель….

А за окном где-то там ты…
Плюс улицы, дома, лица…
Наверно смотришь цветные сны….
А мне уже давно ничего не сниться….


Рецензии