Позвони мне ночью. Разбуди

Позвони мне ночью. Разбуди.
Позвони, когда я буду спать.
Тихо-тихо темной ночью прошепчи,
Что устал без меня засыпать….
Расскажи, как надоело ждать,
Времени, когда я постучу.
Расскажи, как захотелось вспоминать,
Те слова, что по утрам шепчу…
Позвони мне ночью. Накричи.
Прокричи о том, что ты скучаешь….
Появись ты рядом. Обними.
Вновь пойму, что ты мне доверяешь.
Позвони хотя бы утром ранним,
Поинтересуйся, как спалось.
Может быть, застанешь меня сонной,
И расскажешь все, что не сбылось….
Позвони же ты! Ну, разбуди!
Тихим, звонким шепотом иль криком….
Только никогда не уходи!
Даже если рухнет мир так тихо…
«Как же ты? Как жизнь? Дела?
Знаешь, я устала ждать у телефона….
Знаешь, я всегда тебя ждала….»
Ну а ты смеешься так знакомо…
Знаешь, мне спокойно ждать,
Зная точно – ты позвонишь…

«Дорогая, как не стыдно спать?
Так и новый день ты проворонишь….»


Рецензии