Волк

Я – человек с холодным сердцем зверя
Я волк, что ночью воет на луну
Иду по свету, ни во что не веря
И ни за что, не чувствуя вину
Когда я в схватке страшной побеждаю,
Вонзая зубы в чью-то злую плоть,
Я не боюсь, я вновь в себе рождаю
Предельно честную и яростную злость
Я попадался в хитроумные капканы
Доверчиво идя туда, где свет
Потом скулил, зализывая раны
Теперь на шкуре шрамам счёта нет
Но всё же, этой жизни нет прекрасней
Под мягкой поступью холодный первый снег
И чем мой путь длиннее и опасней,
Тем ярче взор и тем быстрее бег
Пусть я не раз ещё почувствую усталость
И боль от новых неизбежных ран
Я рад, что мне моя судьба досталась
И я использую тот шанс, что был мне дан
Я проживу свою частицу века
В стремительном движенье, не без толка
Как волк с холодным сердцем человека,
Как человек с горячим сердцем волка…


4.09.10


Рецензии