Я не скучаю по тебе

Я не скучаю по тебе.
Я не смотрю в окно часами.
Даже и мысли просто нет
О том, что будет между нами...
"Мне всё равно" - вот мой ответ
На то, что любишь ты и хочешь
Прожить со мною целый век.
Уже с другим я, между прочим.
Да, я влюбилась. Всё прошло!
Теперь ты вовсе безразличен.
Осенним ветром унесло
То, что когда-то было личным.
Да, ты хороший человек,
И где-то в памяти остался,
Но, ты прости, любви ведь нет,
Так что и ты с собой справляйся.
Дружить? Ну, можно и дружить.
Общаться изредко встречаться,
Но лишь тогда, когда любви
Моей не будешь ты мешаться.
Пойми, есть в жизни у меня
Мечты, надежды, цели, люди,
И, к сожаленью, нет тебя,
Ну просто нет и врядли будет.
Да, у тебя всё впереди!
Ведь жизнь кончается не завтра
Всё то, что было - позади,
Жить прошлым больше нам не надо.
Прости, что вышло так, прости
Но не могу с тобой быть больше
Я ухожу и ты иди.
Есть вещи, что тебя дороже.
Их ты не сможешь превзойти
И лучше даже не старайся. 
Всё, меня ждут, пора идти.
Удачи в жизни. До свиданья.


Рецензии