В ритме твиста

Какое праздничное утро!
Какой бездонный небосвод!
Уж не витает больше сумрак
Над быстротой прозрачных вод.

Порхают бабочки беспечно,
Целуя травы и цветы,
Я чувствую, как бесконечно
Дыханье вечной красоты.

Иду налево и мечтаю,
Направо – песенку творю,
Летаю мысленно и знаю,
Что никогда я не умру.
Е-е-йей!


25 августа 2010, Крым, г. Белогорск


Рецензии
Браво, браво, Виталий! Очень светлое, лёгкое настроение создаёт этот "твист"!

Ольга Лаврова 3   13.09.2010 11:19     Заявить о нарушении