Дайте мне крылья

Дайте мне крылья, чтобы взлететь,
С неба на Землю чтоб посмотреть,
Ближе к любимым своим облакам,
К звёздам далёким, к заветным мечтам,
Перья о солнечный луч опалить,
Камнем упасть, свою жизнь погубить,
И в том полёте с небес до земли
Видеть о жизни прекрасные сны.
Дайте мне крылья, чтобы взлететь,
С неба на Землю хочу посмотреть...


Рецензии
Анна, в стишке хорошие слова, вот только камнем
падать и губить жизнь просить не надо.
Живи, радуйся жизнью!
Успехов"

Николай Мельник   06.01.2015 08:56     Заявить о нарушении