По железным дорогам России

Пикеты с километрами мелькают мимо нас,
ведь в жизни для себя мы так решили сами.
Мы поезд свой ведём , куда назначено сейчас
и по пути удача вместе с нами.
Спешим то на закат, то на восход,
то зиму , то весну в пути встречая.
И так у нас идёт за годом год
и нету в жизни места для печали.
П-в
Это наша с тобою судьба,
это наше с тобою призвание.
Водим мы по стране поезда
и за встречей опять расставание.
Мы не будем грустить никогда,
сколько мы уже исколесили.
День и ночь мы ведём поезда
по железным дорогам России.

Зелёный светофор как путеводная звезда
дорогу нам домой всегда укажет верно.
Где станция конечная,туда где ждут всегда,
мы доведём свой поезд непременно.
Всем тем кто едем в путь под стук колёс,
пусть будет на пути светло и чисто
и наш железный друг- электровоз
не подведёт в дороге машиниста.

Послушать можно здесь



Рецензии