Кабинет психолога. Страсти по ливням

........Тут один секач- кабан,
........вздумал вырваться на МКАД
........Да забор не по клыкам,
........а иначе был бы пат.



Дело трудное сесть за комп.
в жарком мареве пляшут дни.
Стал квадратом вальяжный ромб
ночью душной тревожны сны.
А работа -она всегда.
нынче много горячих  тем.
-Да когда же пройдет беда
или вымрет народ совсем....-
Горлом чавкает горький смог,
Душу травит  иссохший сквер.
Очень нужных дождей поток
Спасом яблочным рвется в дверь.
Потушило Лосинку.Блеск!
Кабаны удалились в глубь.
им теперь набирать вес,
ну а люди-уж как нибудь.
Сколько раз полыхала Русь,
восставая из пепла вновь.
На болота умчится грусть,
где тихонечко.... тлеет торф.


Рецензии
вот, чуйствуецца рука специалиста :))
классно, Наташ!

Glory   04.09.2010 12:40     Заявить о нарушении
Тут один секач кабан,
чуть не вырвался на МКАД
А за ним собрат-друган.
вот уж точно был бы пат.

страшно, аж жуть...


Шахиня   04.09.2010 13:56   Заявить о нарушении