Fate s bridges

Я строю мост к тебе
Моя любовь...моя надежда
Его я строю из моментов
Счастливых,долгих и коротких и безумных
За жизнь мою что ты мне подарила
Которые готов я испытать опять

Она когда-то всех заставит нас
Построить свой короткий,длинный,сложный,лёгкий мост
К тому кого желает сердце чувствовать вблизи
К тому кого любить будет всегда
Ловить момент,улыбку и не отпускать
Кирпичики моста судьбы

Наша судьба сильнее нас намного
Её нам изменить практически нельзя
Жизнь наша так течёт как ей угодно
Одно мы только лишь решаем для себя
К кому,когда,какой нам строить мост
Принадлежащий ей одной....судьбе


Рецензии