Сгнил

Сегодня проходил мимо руин.
Твой дом на их месте раньше был
Ты играл на гитаре без струн
Я не верил, что ты уже сгнил.

Вспоминал голубые глаза
Крови алый цвет на ноже
Проклинал про себя небеса
И желал проснуться в Москве

Ведь в Москве точно нету тебя
А здесь же повсюду ты
Забывал я упорно зря
Все придуманные тобой мечты

Как вдыхал мятный дым сигарет
Апельсиновый запах волос
Верил в чужой завет
Не пролить никогда моих слёз

А теперь я брожу средь могил
Вспоминая твоё лицо
Как же жаль, что ты уже сгнил
Сколько лет, хоть скажи, прошло?

19 августа 2010


Рецензии