Чёрная вдова

Про неё говорят:
У неё чёрный взгляд,
Не дай бог среди ночи приснится.
Кто полюбит её,
Тот себя отдаёт
Кровожадной коварной волчице.
Но людская молва
Как всегда не права,
Всё понятно как дважды два.
П-в
Безутешная чёрная вдова
Как проклятье необъяснимое.
Безутешная чёрная вдова
Очень хрупкая и ранимая.
И не может никто найти слова,
Горемыку утешить вдовую.
Безутешная чёрная вдова
уже ищет себе жертву новую.

У неё сто причин
Ненавидеть мужчин,
А она всех их любит неистово.
Не жалея себя
Она губит любя
От всего своего сердца чистого.
Но не может она
Оставаться одна,
Ей как воздух любовь нужна.


Рецензии