Эх, отсыпать, что ль щепотку

Эх, отсыпать, что ль щепотку
Незатейливых годков
Инвалиду ли с высотки,
Ветеранам с хуторков?!

Эх, добавить, что ли грошей
Криворотым у церквей,
Той девчоночке хорошей,
Иль бомжу густых бровей?!

Эх, найти бы Рай с Любимой
В шалаше ли, под дождём!
Не пройти удачи мимо,
Стать «тем самым» и «гвоздём»!

Эх, забыть бы беды-боли
В сердце, в порванной душе,
Распахнуть объятья что ли
И шагнуть-взлететь уже?!

Иль найти касанья с Богом
И надежд не позволять?!
Что-то я устал немного,
Надо выйти погулять…


04.09.2010               


Рецензии