Письмо

Ирине Ману на стихотворение "Моему охотнику"

Не хватает дыханья продолжить
Так прекрасно начавшийся стих
Вот ещё один день в рифме прожит
Всё пройдет, только ты не грусти…


Если любишь, седин не заметишь.
Но тебе и седины к лицу.
Торопливо меня снова встретишь
Вспомнишь, как мы ходили к венцу.


Он один на один… он добытчик
Пусть ты «ноль», но «нолю» всё к лицу.
Если ноль впереди – неприлично.
Если сзади – спасибо творцу!

3 сентября 2010 год


Рецензии