Ласпи

Морской прибой нам шепчет "Не расстанемся..."
Крик чаек разорвет полночный сон,
А мы довольно скоро попрощаемся -
И с летом, с морем, и со своей мечтой.
Здесь вечно зелено и пахнет кипарисами,
Всегда улыбки, даже если дождь,
Пришли сюда мы гордыми нарциссами,
Уходим же одной большой семьей.
Здесь много света, смеха и тепла -
Здесь воздух весь пронизан влажной пылью.
Когда я здесь - душа жива была -
Как жаль, что сказки вновь не станут былью...

29.07.2010


Рецензии