I

Туман внутри
Туман снаружи
Сомнение внутри меня
И жизнь же вроде не пуста!
Так что ж меня так беспокоит?!
Спокойствие, спокойствие….
К тебе стремлюсь! Найди меня!
Так жизнь прожить я не боюсь
Прожить жизнь мудреца седого
Раскрыть себя, понять себя….
Раздумье нападает….
Секрет души ведь скрыт во мне
Сокровище всей жизни
Бываю странный, непонятный
Частенько даже для себя
И как же хочется найти то Я.
Что скрыто от меня внутри!


Рецензии