Спал мужчина на газоне

Стиль: кантри   
Минусовку (уже готовую) песни можно получить, написав мне отсюда личное сообщение.


               
Спал мужчина на газоне,
На проспекте, на газоне.
В летний полдень на газоне
Хорошо спалось ему.
В окруженьи стеклотары,
Подложив портфельчик старый,
Спал мужчина на газоне,
Не знакомый никому.

Спал мужчина на газоне,
А вокруг дела кипели:
Пионеры песни пели,
Рулевой вертел штурвал,
Штурмовали вес атлеты,
Принимали старт ракеты,
И закон, что сам не понял,
Теоретик разъяснял.

Спал мужчина на газоне,
И к мужчине все привыкли
От мала и до велика,
На корме и у руля.
Солнце всходит - спит мужчина,
И заходит - спит мужчина;
Спит мужчина на газоне –
Значит, вертится Земля!

А потом исчез мужчина,
А потом исчез мужчина,
Ну куда исчез мужчина
Ни с того и ни с сего?
Ну куда исчез мужчина?
Неспроста исчез мужчина…
Не к добру исчез мужчина –
Не случилось бы чего!

(1985)


Рецензии