Ты помнишь

Ты,помнишь дождь
во время наших встречь!?
И вкус горячих поцелуев..
Как обещал меня беречь
Но иногда ревнуя.
Прогулки в парках,пляж
песок...
Кинотеатры, разговоры до рассвета.
И сладость ночи,
вкус...глоток любви.
Не до конца испит..
Не до конца согретый!
Остановить хотелось время навсегда.
Чтобы обьятия не размыкались.
Не расставаться никогда,
но, мы расстались...
Сейчас читая этот стих
перевести бы время вспять.
Исправить все, что бы сейчас
Не нужно было просто вспоминать!!!

3.09.10


Рецензии
очень-очень красыво....муршки по коже..

Лукьянчикова Наталья   19.09.2010 10:09     Заявить о нарушении