Существование

Существование хотя бы
Кого-нибудь, кроме нас,
Совершенно нельзя доказать.
Дождем в окна бьется сентябрь,
И комната опять
Пугает своим пространством
Из холода и бетона.
Вроде бы и знакомы
С синдромом осеннего ветра,
Вроде бы как и прежде
Дрожью до миллиметра.
Только теперь
Немного иначе
Руки в карманы прячем,
Губже, на самое дно.
Мы теперь за одно.


Рецензии