К нему

1.Дождь стучит по стеклу.
      На душе сегодня скверно.
      Он ушёл от тебя
      Раз и навсегда!
      Разбиваются мечты,
      Сердце разрываешь ты,
      Но во тьме горит всегда
      Яркая звезда!
 
      Пр. Ты к нему спеши сквозь дни и ночь.
         Ты его люби, как любит ночь.
         Ты его зови сквозь звездопад.
         Ты его дождись, он будет рад!
 
    2.Ночь уйдёт, наступит день.
      Солнце выйдет непременно.
      И любовь, как заря,
      В небе расцветёт.
      Солнцем радужной мечты
      Полетишь по небу ты;
      И над морем радости
      Встретишь ты его!
 
      Пр.


Рецензии