Чем больше имеем, тем меньше нам счастья

Чем больше имеем, тем меньше нам счастья.

Как правильно это и как справедливо.

Богатство, вообще-то, не благо – несчастье.
Оно – испытание нас, нашей силы.
Душ наших и совести, честности, чести,
Добра, милосердия и благородства.

Богатство проверит тебя – все ль на месте…

Богатством проверить все это так просто…


Рецензии