Берёза

Над рекою выгнулась берёза,
Распушила листья над водой.
На душе всего одна заноза:
Как скорее встретиться с тобой?
                Как увидеть стан твой лебединый,
                Как услышать речь, что всех милей?
                Прилететь на крыльях белых  лилий
                И увидеть свет твоих очей?
Прикоснуться к счастью хоть немного,
Окунуться в омут с головой?
На душе всего одна тревога:
Что не будет встреч у нас с тобой!


Рецензии