Виртуальная Любовь

   Рецензия на «Виртуальное одиночество»
   (Постников Максим): http://www.stihi.ru/2009/02/20/6536

Клавиатура... Она мне - родная.
Муж сказал, что я дура... И, я на нее порыдаю.
Муж изрек, что стихи - не стихи, а сплошная безделица.
Лучше б в дых мне с ноги! А слова его горькие вертятся.
Я приду в интернет... Я - прекрасная, милая женщина.
Мне напишут сонет...Ну, а дома, одна лишь военщина.
В сторону не шагни - расстреляют.... Военное времечко.
В интернете - огни! Прорастает... Подсолнухом станет и семечка.
Не живой, а родной! Он сжирает мое Одиночество!
Уберет с раны гной... Жить, любить, и творить мне захочется!
Ты - пластмассовая,и любимая мною..., клавиатура!
Ты же любишь меня! Ты сегодня сама написала:" Я - дура!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.