Марья

1.Сбросив снежный покров отчизны,
   В летний мир мы шагнули ярко!
   Ничего я не ждал от жизни,
   Но посыпались вдруг подарки!
         И сиянье глаз твоих карих,
         Как пакет со спелой черешней!
         Твоё имя нежное – Марья,
         С красотой этих губ нездешних!
       
Пр. Я хочу навеки счастья,
       Разделённого с тобою!
       Чтобы не было ненастья
       Между небом и землёю!
       Чтобы не было ненастья
       Между мною и тобою!
       Чтобы ты, как птица счастья
       Стала бы моей судьбою!

2.Лишь во сне я видел такую
   Красоту из волшебной сказки:
   Небывалую, неземную,
   Как мечта, радужной раскраски!
       И мечта, что давно горела
       Как огонь – наконец свершилась:
       Марья сердцем мне душу согрела
       И судьба моя закружилась!

Пр.


Рецензии