Она шла...

Она шла через свой мир
Накрытый яркой полусферой
Блеск ее стекал
Холодными каплями
Через глаза
В пока еще теплое сердце…
Полюс Холода следил за ней
Через перекрестие
Но она не думала об этом –
Рядом шагало ее звонкое будущее!
А ее жизнь…
Ее жизнь…
…вдруг накрыло теплое облако
Многолетние сосульки слез закапали
И скоро исчезли
Кожа порозовела под странными лучами
Льющимися со всех сторон
Облако было вокруг, оно что-то шептало
Ей уже не хотелось думать о будущем
Жечь память ледниками прошлого
Она просто хотела быть здесь
Позволяя времени отсчитывать
Часы… дни… года…
Вечность…


Рецензии
Влюблённой звезде
Невозможно исчезнуть
В маленьком небе,
Потому что мгновенья
Превращаются в вечность...

Юрий Скоробогатов   27.04.2017 23:03     Заявить о нарушении
их так много
(кто-то сказал, что пыль)
пусть каждый найдёт свою

Антанд   28.04.2017 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.