Посещене 153. Правоверные

Давайте попоробуем разобраться.
Правоверные игнорируют тех, кто сомневается в их правоте и вере, но в то же самое время хотят разными способами разрешить сомнения сомневающихся. И способы эти не всегда адекватны и правомерны.
То есть сомнения неверных все таки не остаются без внимания правоверных.
Почему?
Если ты уверен в своей правоте и вере, то какое тебе дело до тех, кто сомневается в её истинности или в твоей искренности?
Почему правоверных смущают сомнения неверных?
Игнорируя носителей сомнения нужно игнорировать и сами сомнения. Но так не происходит. Эти сомнения, почему-то, должны быть разрешены, развеяны, словно это сомнения самих правоверных, а не их оппонентов.
Если я знаю, что в источнике вода пригодная для питья, то я буду использовать её, не смотря ни на какие сомнения со стороны других людей. И мне будет всё равно, что они думают и на чем основаны их сомнения. Я просто напьюсь из этого источника.   


Рецензии
Если сомневаться в том, что твой желудок не переваривает пищу, которую ты ежедневно употребляешь, тогда откажись от еды... ))

Платонические Любовники   04.09.2010 14:33     Заявить о нарушении
или, всё-таки, лучше попробывать?

Дед Мотыль   05.09.2010 12:07   Заявить о нарушении
Кто сомневается, тот пусть и пробывает...

Платонические Любовники   05.09.2010 12:55   Заявить о нарушении