Моё сердце

1.Я умираю каждый день по сотне раз!
   По сотне раз пытаюсь снова я воскреснуть!
   Но не могу я, не могу, не видеть свет любимых глаз,
   В них утонуть и исчезнуть!
        Я понимаю, понимаю всё умом:
        Что наши чувства – это чувства и не боле!
        Но сердце верит лишь тебе и понимает всё с трудом,
        Хоть умирает от боли!

Пр.
Сердце плачет, сердце смеётся!
И от тебя отказаться не хочет!
Если сердце в груди разобьётся –
Гром в небесах загрохочет!

2.Я думал, может быть, пройдёт любовь в глуши…
   Забуду муки, боль в груди и страсти ночи!
   Но в глубине больной души стучится сердце из тиши –
   Рвётся к тебе оно очень!
       И запретить, и запретить не в силах я
       Ему любить, страдать и снова ошибаться!
       И на земле, и под землёй оно страдает без тебя,
       Но продолжает смеяться!

Пр.


Рецензии