Подруге детства

Дрожь длинных ресниц,
пышных волос волна,
темно-карих глаз печаль...
Поверь, мне тоже очень жаль,
что нелегка судьба.

Что материнской ласки нет
и нет забот отца,
что материнскою рукой
ты стала вдруг сама.

Но как бы не был труден путь
и ноша нелегка,
Ты все плохое позабудь
и сбереги себя.

Там впереди - ни ад, ни рай,
там просто теплота,
и ты стоишь под светом дня,
спокойствием полна.

Ты улыбнись навстречу дню,
навстречу телоте.
Своей улыбкой докажи,
что Жизнь - не буря и гроза,
своей улыбкой покажи,
что нет ярчайшее звезды,
чем имя АЙЗАДА.

                02.09.10г. моя подруга стала мамой.
                Айзадушка! Мои Поздравления! Пусть твой сын живет
                долго, счастливо и будет большим человеком! Бахыт болсын!


Рецензии