Песни прощальные лета

1.Песни прощальные лета
Тихо кружатся  во тьме.
Где же ты Солнышко, где ты?
Только лишь ты на уме!

2.Помнишь, как здорово было:
Утром туман и роса,
Ночью луна нам светила,
В полдень гремела гроза!

3.Я вспоминаю как чудо
Твой изумительный стан!
Вряд ли когда я забуду
Наших объятий дурман!

4. Песни прощальные лета
Тихо кружатся  во тьме.
Где-то ты, Солнышко, где-то!
Ты у меня на уме!


Рецензии