Птица

1.День за днём проходят недели –
От тебя не слышно вестей!
Стаи птиц давно прилетели –
Белый пруд от пар лебедей!
Только ты, как райская птица
Не спешишь на север ко мне!
Долго мне ночами не спится:
Жду тебя в открытом окне!

Пр. Вот увижу тебя – и, жизнь вернётся!
       Буду счастлив с тобой – моя любовь!
       Повстречаю тебя – и, сердце бьётся,
       Согревая мне душу вновь и вновь!

2. День за днём проходят недели –
От тебя не слышно вестей!
Листья все в лесу облетели,
Обнажив остатки ветвей!
Ты опять в далёком  молчаньи,
Я на сердце раны лечу.
Было долгим моё ожиданье –
Сам к тебе теперь полечу!

Пр. Вот увижу тебя – и, жизнь вернётся!
       Буду счастлив с тобой – моя любовь!
       Повстречаю тебя – и, сердце бьётся,
       Согревая мне душу вновь и вновь!


Рецензии