Лимерик и 5 апельсинов

1)
.Захотелось Бараку Обаме
Бриллиант отыскать в сточной яме.
Руку сунул туда,
Там гавно и вода!
Не здороваюсь с ним я в Майами.

2).
"Запорожец" пришёл к"Мерседесу",
Предложил он запчасти по весу
Все друг с другом смешать,
Под капот затолкать,
Получился малыш «Жопомерсу».

3).
Алкоголик сказал, что в завязке
Видит дивные странные сказки-
Он великий герой,
С Сатаной принял бой!
Но ворвались к ним ангелы в маске.

4).
Тётя Соня купила в секс-шопе
Препарат – увеличивать попу.
Превратилась в мужчину.
Член ведь вырос. Причина?
Ищут все продавца-недотепу.

5).
Очень много арабов в Европе,
Хлопнут этой Европе по попе.
Взять быка за рога
И пуститься в бега.
На защиту к Юпитеру топать.


Рецензии