Облако чудес

1.Над землёй,
В вышине,
Где летают лишь мечты,
В облаках,
В тишине,
Повстречались я и ты!
    Был простор
    Невесом
    И душа твоя чиста!
    Наша жизнь
    Началась
    Снова с белого листа!

Пр. Ты моё  счастье,
       Ты моё чудо –
       Жизнь моя!
       Солнце и звёзды,
       Отливы, приливы –
       Все моря!
     Радость и горе,
     Суша и море –
     Вся Земля!
     Песня прибоя
     В полночь у моря –
     Судьба моя!

2.Навсегда
   Мы с тобой,
   Наша жизнь – простор небес!
   И любовь
   Над Землёй –
   Это облако чудес!
      Вдалеке
      И вблизи
      Нам с тобою нет преград!
      В небесах,
      На земле
      Я тебя так видеть рад!

Пр.


Рецензии