Самолёт на посадку...

  Самолёт на посадку...

- Слоняра, привет!!! Я скучала!!!
  Ты всегда знаешь день,
  Когда Понке так нужно плечо...

- Ты чего так бледна???
  В "майле" мне вот опять промолчала...

- Ты прости, то работа, то дочь,
  То "любовь", то дела...

  В широченной руке,
  Моя кисть, как игрушка ребёнка.
  Тут мне можно заплакать,
  Он друг, не осудит, поймёт...

- Не могу без него!!!
  Вот любовь эта, сволочь, плутовка!!!

  Он как куклу,  в охапку,
  К себе ещё крепче прижмёт...

- Поник, глупый мой Поник!!!
  Вот что с тобой делать???
  Это ж надо влюбиться, как в книжках
  И мучиться так...

- Слон, прости. Как поездка? Как сын? Как работа?

- Да на фоне тебя, это вообщем то сущий пустяк ...

  август 2010 .
 ( Слон, спасибо , что ты есть .)


Рецензии
Какой у Вас,Танюша,замечательный друг!Счастья Вам и ему.С уважением,Игорь.

Игорь Арефьев   07.10.2010 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь. Повторюсь, что благодарю всех богов ,что этот человек сейчас рядом .
С уважением и теплотой ,Танюшка.

Весёлая Монашка   07.10.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.